Hilfe für Ihr iPad

Wenn Ihr iPad ein Problem hat…

Ihr neues iPad soll richtig konfiguriert werden? Ihr altes iPad funktioniert nicht so wie es soll? Apps stürzen ab? E-Mails kommen nicht auf Ihrem Tablet an? Sie kommen nicht ins Internet? – Wir kommen zu Ihnen und bringen Ihr iPad schnell und unkompliziert wieder zum Laufen.

• Überprüfung von Hardware- und Software
  • Konfigurieren der wichtigsten Systemeinstellungen und  Grundeinstellung der Apps
  • Updates von Betriebssystem iOS und Apps
  • Beheben von Störungen des iPad und der Software
  • Einrichten von Back-ups mit Computer oder iCloud
  • Synchronisieren mit Ihren andern Geräten wie iPhone und Mac
  • Erklärung von iOS und Apps wie Mail, Safari, Kalender, Adressbuch, iTunes, iPhoto/Fotos, iCloud
  • Beratung zum App Store und den besten Apps

Rufen Sie uns einfach an, wir sind für Sie da.

Computer-Hilfe in Berlin und Umgebung, rund um die Uhr. Wir sind für Sie da.

privat

Sie müssen mit Ihrem Gerät nicht in einen Laden gehen, wir kommen gern zu Ihnen ins Büro oder nach Hause! Mehr erfahren

schnell & effizient

Keine langen Wartezeiten, keine überflüssigen Arbeiten! Wir lösen Ihr Problem, damit Sie gleich wieder loslegen können. Mehr erfahren

individuell

Gern gehen wir speziell auf Ihre Fragen ein. Wir erklären ausführlich, so dass Sie verstehen wie es geht. Mehr erfahren

Kontakt

Wir sind im Moment nicht da. Gern können Sie uns ein E-Mail schreiben, wir melden uns dann schnellstens bei Ihnen.